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Top Sirloin VG

Este corte se obtiene de la parte superior del lomo, específicamente a la altura del aguayón, tras retirar la cabeza del Top Sirloin, y se presenta sin hueso. Tiene una capa de grasa que varía de 1/4 a 1/2 pulgada de grosor.

Proviene de un músculo que trabaja bastante, lo que resulta en un marmoleo y contenido de grasa en la carne relativamente bajos. Su estructura se caracteriza por fibras musculares gruesas y una alta concentración de proteínas. Esta porción corresponde a la parte superior del sirloin y suele ser un poco más tierna, gracias a la presencia de la cubierta de grasa que aporta sabor y ternura adicional.

El top sirloin es una elección económica que se adapta muy bien a la parrilla a alta temperatura. Dado su bajo contenido graso, se puede cortar en finas rebanadas y cocinar rápidamente con un sellado suave. La capa de grasa exterior ayuda a mantener la jugosidad del corte durante la cocción en la parrilla. Su color rojo intenso lo hace visualmente atractivo tanto antes como después de cocinarlo

Características

Empaque

Bolsa Termoencogible
Caja Cartón Corrugado

Piezas por bolsa 2
Bolsas por caja
6

Presentación
Natural
Mejorado