El Short Rib se obtienen del cuarto delantero de la vaca, específicamente de la primera a la cuarta costilla del diezmillo. Este corte posee un nivel moderado de grasa y se mantiene conectado a las costillas. Es verdaderamente deliciosa, ya que está enriquecida con el sabor que aportan los huesos durante la cocción. Esta combinación única ha llevado a un aumento en su popularidad, especialmente entre los entusiastas de la parrilla que buscan un equilibrio perfecto entre sabor y ternura.
Al igual que la mayoría de los cortes con costilla, el Short Rib puede sazonarse con un rub o marinarlos con una salsa especial antes de someterlos a una variedad de métodos de cocción. Pueden asarse a la parrilla, cocinarse a fuego lento, ahumarse, hornearse o saltearse en una sartén. Su versatilidad en la preparación, combinada con su inigualable sabor, ha mantenido su popularidad a lo largo del tiempo y lo ha mantenido en el centro de las recetas contemporáneas.
Características
Empaque
Bolsa Termoencogible
Caja Cartón Corrugado
Piezas por bolsa 2
Bolsas por caja 6
Presentación
Natural
Mejorado