La paleta con hueso se obtiene de la sección del cuarto delantero de la res y corresponde a un corte situado en la región escapular del animal. En su preparación, se excluyen el pescuezo, el pecho, el diezmillo y el chamberete. Una de las características distintivas de este corte es su alto contenido en marmoleo, que se refiere a la presencia de tejido conectivo y músculo intramuscular.
Se ubica en la región delantera de la vaca, una vez que se han retirado el chamberete, el pecho, el pescuezo y el diezmillo. Representa lo que permanece de la parte frontal de la vaca después de eliminar los cortes de la pata, el brisket (pecho), el cuello y el hombro. Este corte se caracteriza por su abundante marmoleo y capas de grasa protectora. La carne de este corte sigue unida a los huesos, lo que proporciona un equilibrio entre la musculatura, que tiende a ser más trabajada y por ende más dura, y una generosa cantidad de grasa.
Características
Empaque
Bolsa Termoencogible
Caja Cartón Corrugado
Piezas por bolsa 2
Bolsas por caja 6
Presentación
Natural
Mejorado