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Filete Caña VG

Obtenida del T-Bone y el Sirloin, y caracterizada por la ausencia de cobertura de grasa, presentando únicamente el espejo. Este corte de filete caña es deshuesado y se obtiene del lomo principal después de retirar el “strip loin”, el Sirloin superior y el sirloin inferior.

El filete caña es altamente valorado por su equilibrio entre suavidad y valor nutricional. Contiene un alto nivel de proteína debido a su bajo contenido de grasa. La caña de filete se puede preparar de varias maneras, ya sea a la parrilla en un fuego intenso o, con igual frecuencia, en el horno o con cocción a fuego lento. Esto permite un control preciso de la temperatura, logrando la textura mantecosa característica que ha convertido a este corte en una elección tan querida por los amantes de la cocina a la parrilla y la gastronomía en general.

Características

Empaque

Bolsa Termoencogible
Caja Cartón Corrugado

Piezas por bolsa 2
Bolsas por caja
6

Presentación
Natural
Mejorado